Электрическая печь Astor CZ-1655B

Код товара: 234386

1898.0000 грн.

Описание

Сфера применения, внешние особенности


Данная модель духовой печи станет идеальным кухонным приспособлением для готовки пищи, которая не только освободит значительное количество времени, ведь впредь не нужно будет часами стоять, перемешивать и постоянно контролировать процесс готовки. Но и предоставит вам возможность питаться здоровой и полезной пищей, без растительных жиров, которые при термической обработке источают вредные канцерогенные соединения. Она обладает ярким, стильным дизайном, цветовая композиция характеризуется наличием одного цвета, черного матового с металлическим отблеском. Она станет не только окрасом всего интерьера в целом, но и именно тем предметом, которым будет гордиться каждая хозяйка.

Технические характеристики


Это универсальная духовка, ведь в ней не только можно готовить блюда, но и подогревать уже готовые продукты, а также размораживать. Имеется пять режимов готовки, среди которых наибольшей популярностью пользуются гриль и конвекция. Большое количество защит обеспечиваю сохранность и длительный эксплуатационный срок. Функция таймера позволит вам без опаски заниматься другим сторонними делами, ярко красный светодиод указывает на включение и работу агрегата.
Купить Astor CZ-1655B вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сфера применения, внешние особенности Данная модель духовой печи станет идеальным кухонным приспособлением для готовки пищи, которая
Самое главное о Astor CZ-1655B →