Проекционный экран Redleaf настенный 203*153 SGM-4303

Код товара: 145679

0.0000 грн.

Соотношение сторон: 3:4;

Вид монтажа: Настенный;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Универсальность применения



Технологии современности уже настолько шагнули вперед, что во все сферы жизни человека внедрились мультимедийные и компьютерные технологии. Для полноценной трансляции видео, графической информации, презентаций необходим качественный проекционный экран – такой, как Redleaf настенный 203*153 SGM-4303 настенного типа крепления. Он отлично подойдет и для проведения бизнес-презентаций, и для показа различных материалов в учебных аудиториях, и даже для потрясающего просмотра фильмов в условиях домашнего кинотеатра.

Простое использование и долговечность подпружинной конструкции экрана



Использовать данный тип экрана очень легко. Благодаря пружинному механизму, он быстро монтируется и раздвигается. Экран прочно крепится четырехгранным корпусом к стене, а возможность развернуть его на необходимую высоту позволяет подстроиться под любой формат презентации. При необходимости даже можно замаскировать устройство. Долговечность экрана объясняется использованием полотна повышенной плотности исключительного качества, что позволяет избежать его деформации при многократных циклах открытия/закрытия.

Компактность и легкая транспортировка



Экран легко и быстро сворачивается, имеет компактные размеры, поэтому его транспортировка не вызовет никаких затруднений.

Купить Redleaf настенный 203*153 SGM-4303 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальность применения Технологии современности уже настолько шагнули вперед, что во все сферы жизни человека внедрились

Технические характеристики

Соотношение сторон: 3:4
Вид монтажа: Настенный
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Redleaf настенный 203*153 SGM-4303 →