Проекционный экран Redleaf настенный 171*128 SGM-4302

Код товара: 145677

0.0000 грн.

Соотношение сторон: 3:4;

Вид монтажа: Настенный;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Универсальность прочного и надежного приспособления



Проекционный экран Redleaf настенный 171*128 SGM-4302 легко, прочно и надежно крепится как стене, так и к потолку. Благодаря этому его можно использовать для деловых презентаций в конференц-залах и отдельных помещениях гостиниц, учебных аудиториях различных школьных заведений, для просмотра домашнего кинотеатра. Так как он достаточно легковесный и компактный в собранном состоянии, его несложно и безопасно перевозить или транспортировать непосредственно в руках.

Легкий монтаж и простое пользование



Экран монтируется к твердой поверхности посредством крепления специального кронштейна с заглушкой. Пользоваться приспособлением понятно и легко. При необходимости полотно выдвигается на нужную высоту и фиксируется автоматически, а после окончания презентации или просмотра быстро и без проблем задвигается обратно. Материалы, из которых изготовлен экран, имеют показатели повышенной прочности и, как следствие, долговечности.

Гладкая поверхность развернутого полотна



Изображение, транслируемое на поверхность экрана, всегда будет качественным и равномерным. Это обеспечивается роликом high-low, которое не дает полотну морщиться, а четырехгранный корпус с прочным порошковым покрытием надежно защитит его при сворачивании, разворачивании, хранении и транспортировке.

Купить Redleaf настенный 171*128 SGM-4302 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальность прочного и надежного приспособления Проекционный экран Redleaf настенный 171*128 SGM-4302 легко, прочно и надежно крепится как

Технические характеристики

Соотношение сторон: 3:4
Вид монтажа: Настенный
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Redleaf настенный 171*128 SGM-4302 →