Инфракрасный обогреватель UFO Alf 1800

Код товара: 96798

0.0000 грн.

Тип обогревателя: ИК-обогреватели;

Мощность: 1800 Вт;

Площадь обогрева: До 18 м² ;

Описание

Представляемая модель идеально подойдет, если вам нужно обеспечить уютную и теплую атмосферу на площади, не превышающей 18 м. кв. Установив UFO Alf 1800 в детской, вы не будете больше переживать, тепло ли одет ваш ребенок, не раскрылся ли он ночью. Принцип действия этого инфракрасного обогревателя заключается в том, что он способен в очень короткое время установить постоянную комфортную температуру. А это возможно благодаря мощной инфракрасной теплоотдаче, которая значительно более эффективна, чем теплоотдача от традиционных источников тепла. Предусмотренный термостат позволит вам отрегулировать интенсивность теплоотдачи для поддержания максимального комфорта в помещении. Модель отлично себя зарекомендовала не только и не столько в закрытых помещениях, как в помещениях открытых или часто проветриваемых. С UFO Alf 1800 на вашей терассе или веранде будет всегда уютно и тепло, а ваши родные и близкие будут надежно защищены от вирусов и простуд, распространенных в межсезонье.
Купить UFO Alf 1800 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Представляемая модель идеально подойдет, если вам нужно обеспечить уютную и теплую атмосферу на площади, не превышающей 18 м. кв.

Технические характеристики

Тип обогревателя: ИК-обогреватели
Мощность: 1800 Вт
Площадь обогрева: До 18 м²
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Ульяна Дерновая 9 ноября 2013 г.

я могу заказать в инет магазине, а забрать в магазине обічном? и какая будет разница в цене

Ответить
Эксперт  10 ноября 2013 г.

На сегодняшний день, доставка бытовой техники в магазины, не осуществляется. Доставка товара по Украине, осуществляется перевозчиком «Новая почта». Стоимость доставки на склад перевозчика 30 грн.... Читать далее

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о UFO Alf 1800 →