Инфракрасный обогреватель Sinbo SFH 3323

Код товара: 109970

1294.0000 грн.

Тип обогревателя: ИК-обогреватели;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Мощность: 2200 Вт;

Площадь обогрева: До 22 м² ;

Описание

Непревзойденная эффективность


При обогреве помещения ничто не может сравниться в эффективности с инфракрасным обогревателем Sinbo SFH 3323. Вместо того чтобы прогревать воздух в помещении, данная модель нагревает непосредственно предметы и согревает людей, которые в нем находятся с помощью инфракрасного излучения. Преимущество заключается в том, что нагрев происходит практически мгновенно, и не нужно ждать пока нагреется сам обогреватель.

Мощный и безопасный


Мощность данного устройства 2200 Вт. Благодаря этому, обогреватель может с легкостью отапливать помещение площадью 23 м2. Регулятор температуры позволяет максимально точно настроить мощность обогрева для создания наиболее комфортной обстановки в помещении. Непосредственного нагрева воздуха, как и сжигания кислорода, в комнате не происходит. Это значит, что воздух не высушивается, а длительное нахождение возле обогревателя не вызывает головных болей.

Высокая функциональность


Так как нагрев происходит с помощью инфракрасных лучей, появилась возможность создавать локальные зоны нагрева для отопления отдельных участков помещения. Для этой цели модель Sinbo SFH 3323 снабжена телескопическим поворотным штативом, либо просто может быть размещена на одну из стен комнаты.
Купить Sinbo SFH 3323 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Непревзойденная эффективность При обогреве помещения ничто не может сравниться в эффективности с инфракрасным обогревателем Sinbo SFH

Технические характеристики

Тип обогревателя: ИК-обогреватели
Гарантийный срок: 12 месяцев
Мощность: 2200 Вт
Площадь обогрева: До 22 м²
Показать все характеристики >
Самое главное о Sinbo SFH 3323 →