Инфракрасный обогреватель Polaris PKSH 0608D

Код товара: 233175

0.0000 грн.

Тип обогревателя: ИК-обогреватели;

Площадь обогрева: До 20 м² ;

Мощность: 800 Вт;

Описание

Экономный и продуктивный обогреватель от Polaris


Для обогрева дома, когда отопление еще не включено, но уже достаточно холодно нужно выбирать приборы, которые будут максимально энергосберегательными, ведь именно это одна из основных характеристик качественных обогревателей. Ярким примером такого обогревателя является Polaris PKSH 0608D, в своем арсенале он имеет 2 основных режима роботы – обычный и экономный, благодаря ему можно сэкономить до 25%, в сравнении в другими похожими оборудованиями. Управление над ним очень легкое, в зависимости от погоды за окном можно установить обогрев на полную мощность, или же на половину мощности.

Преимущества Polaris PKSH 0608D


Обогревать способен вращаться на 70 градусов, это способствует обогреву помещения площадью около 20 кв. м. Благодаря тому, что температура при обогревании не подымается выше отметки в 90С, воздух не пересыхает и остается пополненным достаточной влажностью. Polaris PKSH 0608D имеет очень низкий уровень шума при работе. Обогреватель снабжен специальной системой защиты от перегрева, также, если вдруг при каких-то условиях он упадет, то включается система защиты и обогреватель автоматически отключается.
Купить Polaris PKSH 0608D вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Экономный и продуктивный обогреватель от Polaris Для обогрева дома, когда отопление еще не включено, но уже достаточно холодно нужно

Технические характеристики

Тип обогревателя: ИК-обогреватели
Площадь обогрева: До 20 м²
Мощность: 800 Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PKSH 0608D →