Инфракрасный обогреватель Delfa DHQ-2300

Код товара: 120600

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Тип обогревателя: ИК-обогреватели;

Мощность: 2300 Вт;

Площадь обогрева: До 22 м² ;

Описание

Комнатное «солнце»


В последнее время конкуренцию классическим обогревателям составляют инфракрасные модели. Так, Delfa DHQ-2300 отличается высокой эффективностью, небольшими габаритами, хорошим дизайном и несомненно придется по душе всем, кто желает получить надежный и эффективный источник обогрева. Использовать данный прибор можно не только в помещении, но и на открытом воздухе. Ведь он нагревает не окружающий его воздух, а непосредственно ваше тело.

Абсолютно безвреден для здоровья


Нагрев с помощью инфракрасных лучей для человека является естественным процессом, предусмотренным самой природой. При использовании Delfa DHQ-2300 создается ощущение, словно вы греетесь на солнышке. Устройство не сжигает кислород, поэтому даже длительное его применение в закрытом помещении не будет иметь негативных последствий.

Удобство в использовании


Поскольку применение Delfa DHQ-2300 возможно как в закрытом помещении, так и на улице, то производитель предусмотрительно включил в комплект поставки удобную ножку, на которую можно установить нагреватель. Такая конструкция сохраняет отличную мобильность, при этом нагреватель достаточной устойчив. Его можно направить в нужную вам сторону для максимально эффективного обогрева.
Купить Delfa DHQ-2300 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Комнатное «солнце» В последнее время конкуренцию классическим обогревателям составляют инфракрасные модели. Так, Delfa DHQ-2300 отличается

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Тип обогревателя: ИК-обогреватели
Мощность: 2300 Вт
Площадь обогрева: До 22 м²
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Delfa DHQ-2300 →