Инфракрасный обогреватель Delfa DHQ-1800

Код товара: 120599

0.0000 грн.

Тип обогревателя: ИК-обогреватели;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Мощность: 1800 Вт;

Площадь обогрева: До 18 м² ;

Описание

Летнее тепло в зимнее время


Для человеческого организма обогрев инфракрасным излучением – наиболее естественен, поскольку аналогичное излучение дает солнечный свет. Поэтому инфракрасные обогреватели наиболее приятны для тела. Модель Delfa DHQ-1800 отличается доступностью, простой и надежной конструкцией, эффективностью нагрева, а также электрической экономичностью.

Согревает людей, а не воздух вокруг


Особенностью инфракрасных обогревателей является то, что они производят нагрев тела человека, а не окружающего воздуха. Соответственно, на то чтобы согреться с помощью Delfa DHQ-1800 у вас уйдет существенно меньше времени, чем на нагрев всего помещения. Этим объясняется высочайшая эффективность от применения данного устройства. Независимо от температуры окружающей среды, вам будет тепло и комфортно под лучами вашего домашнего «солнца».

Удобная конструкция


Обогреватель Delfa DHQ-1800 имеет устойчивую ножку для установки нагревательного элемента. Небольшой вес конструкции облегчает ее установку в удобном для вас месте и позволяет переносить уже собранный нагреватель без каких-либо усилий.
Купить Delfa DHQ-1800 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Летнее тепло в зимнее время Для человеческого организма обогрев инфракрасным излучением – наиболее естественен, поскольку

Технические характеристики

Тип обогревателя: ИК-обогреватели
Гарантийный срок: 12 месяцев
Мощность: 1800 Вт
Площадь обогрева: До 18 м²
Показать все характеристики >
Самое главное о Delfa DHQ-1800 →