Холодильник Liebherr TPesf 1710

Код товара: 119254

0.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 150;

Высота, см: 85;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Компактный и экономичный холодильник


Если вам необходим компактный холодильник с удобной организацией внутреннего пространства, то модель Liebherr TPesf 1710 вам наверняка приглянется. Симпатичный внешний вид устройства вызывает сплошь позитивные эмоции. Качество отделки серебристого корпуса нареканий не вызывает. Дверцу можно перевешивать на другую сторону. А ручка на двери имеет ухватистую форму.

Хорошая вместимость


Холодильник Liebherr TPesf 1710 – однокамерный, и не имеет поэтому морозильного отделения. Все внутренне пространство отведено под холодильное отделение. Продукты можно удобно разместить на качественных стеклянных полках. В нижней части имеется специальных отсек-контейнер для овощей, фруктов и прочих продуктов.

Дверца с удобными полочками


Дополнительное пространство можно получить, задействовав боковые полочки на дверце Liebherr TPesf 1710. Несмотря на кажущуюся компактность, туда с легкостью поместится несколько бутылок, а также небольшие баночки или лоточки. При этом доступ ко всем продуктам будет отличный. Внутренняя подсветка активируется автоматически при открытии дверцы и не оставляет внутри камеры ни одного темного уголка.
Купить Liebherr TPesf 1710 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компактный и экономичный холодильник Если вам необходим компактный холодильник с удобной организацией внутреннего пространства, то

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 150
Высота, см: 85
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Серебристый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr TPesf 1710 →