Холодильник Liebherr SBSes 6352

Код товара: 119244

0.0000 грн.

Тип холодильника: Side-by-side;

Расположение морозилки: Сбоку;

Общий объем, л: 623;

Высота, см: 165.5;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Описание

Вместительность и экономичность


Холодильник системы «сайд-бай-сайд» Liebherr SBSes 6352 имеет все шансы стать вашим фаворитом. Модель имеет сбалансированные параметры. Так, внутренний объем составляет 623 литра, а расход электроэнергии – всего 430 кВтч в год. это позволяет устройство отнести к классу А+, а вам не думать о том, что ваши расходы слишком вырастут с покупкой нового холодильника.

«Волшебный глаз»


Именно так переводится название интеллектуальной панели управления холодильника Liebherr SBSes 6352. Она удобно установлена над каждым отсеком отдельно, что позволяет задавать независимы параметры для отсеков без путаницы и лишних нажатий кнопок. Кроме того, на экране постоянно отображается уровень температуры, а в случае возникновения каких-либо проблем – это также будет видно.

Система размещения продуктов VarioSpace


Не всегда какой-либо продукт можно уложить в стандартный контейнер. Организация внутреннего пространства VarioSpace такова, что вы сможете разместить все необходимое прямо на стеклянных полках. Покрытие внутренних стенок препятствует промерзанию продуктов, а также не впитывает в себя запахи и легко моется.
Купить Liebherr SBSes 6352 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Вместительность и экономичность Холодильник системы «сайд-бай-сайд» Liebherr SBSes 6352 имеет все шансы стать вашим фаворитом. Модель имеет

Технические характеристики

Тип холодильника: Side-by-side
Расположение морозилки: Сбоку
Общий объем, л: 623
Высота, см: 165.5
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Количество компрессоров, шт: 2
Цвет: Серебристый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr SBSes 6352 →