Холодильник Liebherr KBs 3864

Код товара: 125196

0.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Расположение морозилки: Верхнее;

Общий объем, л: 336;

Высота, см: 185.2;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Liebherr KBs 3864 – новейший дизайнерский холодильник серии CoolVision State от немецкого производителя Liebherr. Эта модель с фасадом из природного камня сланца смотрится очень стильно и гармонично.

Функциональность


Вместительный холодильник с зоной свежести Biofresh – это отличный выбор для вашей семьи. Объем холодильной камеры составляет 306 литров. При выборе режима SuperCool в холодильной камере в течении 12 часов поддерживается температура около +2 °С, что идеально подходит для быстрого охлаждения напитков и продуктов питания.
Нулевая камера BioFresh объемом 79 литров предназначена для более качественного и длительного хранения продуктов. С камерой Biofresh при температуре хранения около 0°C и идеальной влажностью воздуха молочные продукты, овощи, фрукты, рыба, мясо сохраняют максимум витаминов, аромат и свежесть. Морозильная камера в этой модели расположена вверху и имеет объем 30 литров. Холодильник оснащен акустической сигнализацией открытой двери. Данная модель имеет очень высокий класс энергоэффективности A++.
Купить Liebherr KBs 3864 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Liebherr KBs 3864 – новейший дизайнерский холодильник серии CoolVision State от немецкого производителя Liebherr. Эта модель с фасадом из природного

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Расположение морозилки: Верхнее
Общий объем, л: 336
Высота, см: 185.2
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Серый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr KBs 3864 →