Холодильник Liebherr KB 3660

Код товара: 186101

35299.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 311;

Высота, см: 171.2;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Описание

Элегантность форм и непревзойденный дизайн


С первых минут знакомства с представленной моделью, вы сразу почувствуете высокое качество изготовления и сборки. Она отличается от своих аналогов непревзойденным дизайном – SwingLine, который присущ исключительно товарам этого производителя. Его элегантные линии, немного скошенные углы гармонично сочетаются с превосходной отделкой и декором.

Холодильная камера


Её общий полезный объём составляет 311 литров, 116 литров из которых занимают три отдельных выдвижных контейнера BioFresh, в которых великолепно сохраняются овощи и фрукты. Рабочий объём поделен на пять отсеков, разделённых полочками. Высота отсеков может быть изменена по усмотрению пользователя. Для дополнительного удобства внутренняя сторона дверцы имеет три полочки и один лоток для хранения яиц. Светодиодная подсветка располагается в верхней части прибора, она очень яркая и способна осветить самые дальние уголки камеры.

Экономия, которая придется вам по вкусу


Разработчики холодильника Liebherr KB 3660 побеспокоились о минимизации электропотребления, поэтому изготовили его с классом потребления А++, что приятно порадует вас и значительно сократит ваши расходы. При мощности потребляемого тока в 1,2 А, прибор потребляет всего 0,351 кВт.ч на протяжении целых суток, а за год непрерывной работы он израсходует всего 129 кВт.ч.
Купить Liebherr KB 3660 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Элегантность форм и непревзойденный дизайн С первых минут знакомства с представленной моделью, вы сразу почувствуете высокое

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 311
Высота, см: 171.2
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr KB 3660 →