Холодильник Liebherr K 2814

Код товара: 213882

9999.0000 грн.

Тип компрессора: Обычный;

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Верхнее;

Высота, см: 140.2;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Ценителям европейского качества товаров обязательно придется по вкусу холодильник Liebherr K 2814. Аппарату присвоен высокий класс энергопотребления А++, что выгодно отразится на снижении оплаты за электроэнергию.

Особенности


Холодильник имеет небольшие габариты, при этом морозильная камера размещена внутри холодильной, что существенно увеличивает площадь для хранения продуктов. Удобно, что холодильная камера оттаивает автоматически, поэтому вам не придется заботится о ручной разморозке. При перебоях подачи электричества в холодильнике предусмотрена возможность сохранять оптимальную температуру в течение 15 часов.

Холодильная камера


Полки в ходильной камере изготовлены из закаленного стекла, их размещение можно регулировать, что позволяет хранить блюда в больших емкостях и продукты любого веса и размера. Для хранения бутылок имеется специальная полка. Отдельные прочные контейнеры для овощей и фруктов сохранят свежесть и аромат ваших любимых продуктов.

Система CoolPlus


Благодаря системе быстрого охлаждения CoolPlus температура в холодильной камере снижается в течение нескольких часов. Дополнительно эта функция служит для поддержания оптимальной температуры в морозильной камере при внешней температуре от + 10°C до + 16°C (зимний режим).
Купить Liebherr K 2814 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ценителям европейского качества товаров обязательно придется по вкусу холодильник Liebherr K 2814. Аппарату присвоен высокий класс

Технические характеристики

Тип компрессора: Обычный
Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Верхнее
Высота, см: 140.2
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr K 2814 →