Холодильник Liebherr IKB 2710

Код товара: 226876

0.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 264;

Высота, см: 141.3;

Система охлаждения: Вентилируемая;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров, шт: 1;

Описание

Современные технологии


В холодильной камере Liebherr IKB 2710 имеются секции BioFresh, температура в которых немного превышает 0º и поддерживается идеальная влажность, что дольше позволяет сохранять свежесть продуктов и их полезные свойства. В приборе есть режим, который позволяет быстро охладить продукты. Режимы DrySafe/HydroSafe позволяют выбрать оптимальный уровень влажности для каждого контейнера. Сигнальный датчик двери срабатывает, если дверь не закрывается в течение 60 секунд после открытия. Ящики холодильника легко выдвигаются, благодаря телескопическим шинам.

Особенности


В холодильнике предусмотрена возможность крепления дверных петель на нужную сторону. Большая и вместительная холодильная камера, имеет полезный объем 231 л, и при этом, класс энергопотребления - А++. Управление холодильником осуществляется с помощью кнопок, а так же устройство оснащено дисплеем MagicEye с цифровой индикацией температуры. Встраиваемая холодильная камера Liebherr IKB 2710 - это агрегат с современными технологиями, которые призваны заботится о свежести продуктов и здоровье человека.
Купить Liebherr IKB 2710 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современные технологии В холодильной камере Liebherr IKB 2710 имеются секции BioFresh, температура в которых немного превышает 0º и

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 264
Высота, см: 141.3
Система охлаждения: Вентилируемая
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKB 2710 →