Холодильник Liebherr IKB 2310

Код товара: 226875

0.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 225;

Высота, см: 123.6;

Система охлаждения: Вентилируемая;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Предназначение прибора


Основное предназначение любой бытовой техники – делать жизнь человека комфортнее и проще, а так же освободить больше времени, которое можно посвятить своей семье или друзьям. Трудно даже представить, как раньше люди жили, пока в их домах не появились холодильники. Сейчас на рынке представлено огромное множество таких приборов. Вашему вниманию предлагается одна из самых современных моделей холодильников.

Функциональные особенности


Холодильник Liebherr IKB 2310 имеет систему быстрого охлаждения, которая в короткие сроки охладит продукты, а так же будет поддерживать равномерную температуру внутри камеры. В автоматическом режиме, холодильник будет поддерживать постоянную температуру около 2º в течение 12 часов. В устройстве предусмотрена регулировка оптимального уровня влажности, благодаря чему, в каждом контейнере поддерживается оптимальный уровень влажности для лучшего хранения продуктов. Сигнальный датчик двери будет срабатывать в случае, если дверь открыта более 1 минуты.

Технические показатели


Устройство отличается своей энергоэффективностью и имеет класс энергопотребления А++. Вместительность холодильника – 196л. Цифровой жк-дисплей отображает температуру в холодильнике. Устройство имеет кнопочное управление.
Купить Liebherr IKB 2310 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Предназначение прибора Основное предназначение любой бытовой техники – делать жизнь человека комфортнее и проще, а так же освободить

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 225
Высота, см: 123.6
Система охлаждения: Вентилируемая
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKB 2310 →