Холодильник Liebherr FKUv 1663

Код товара: 186099

24505.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 141;

Высота, см: 60;

Цвет: Нержавеющая сталь;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Профессиональное оборудование


Liebherr FKUv 1663 - модель холодильной камеры, созданная для профессионального использования и предназначенная для охлаждения напитков. 4 основные полки в виде решеток с пластмассовым покрытием способны выдерживать нагрузку до 45 кг. Вы можете одновременно охлаждать достаточно большое количество напитков и не переживать о том, что полка прогнется или поломается.

Простое управление


У модели предусмотрено простое электронное управление. Вам необходимо только выбрать нужную температуру в диапазоне от +1°C до +15°C и наслаждаться прохладными или холодными напитками.

Техника высокого качества


Модель прекрасно выполнит функцию мини-бара у Вас на даче, будет незаменимым предметом в номере гостиницы, послужит дополнением торговой точке или магазину. Небольшие размеры камеры не помешают максимально эффективно использовать ее внутреннее пространство. Высококачественная нержавеющая сталь корпуса, сигнализация неисправностей и интегрированный замок гарантируют надежную работу.
Купить Liebherr FKUv 1663 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Профессиональное оборудование Liebherr FKUv 1663 - модель холодильной камеры, созданная для профессионального использования и

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 141
Высота, см: 60
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr FKUv 1663 →