Холодильник Liebherr CUNESF 3523

Код товара: 107744

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Высота, см: 181.7;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Холодильник Liebherr CUNESF 3523, под управлением электроники, имеющий две просторные камеры и стильный дизайн. Благодаря электронному управлению, настройка охлаждения стала еще более простой и удобной, а главное – точной. Просторные камеры, как холодильная, так и морозильная, рассчитаны на большие запасы продуктов. Они довольно вместительны и подойдут для большой семьи. Прекрасный новый дизайн понравится любой хозяйке своей футуристичностью и минимализмом.
Общий объем холодильника – 321 литр, холодильному отделению выделено 232 литра, а оставшиеся 89 литров – морозильной камере. Это действительно много места для размещения любых продуктов. Морозильное отделение в этом холодильнике находится в нижней части. Это способствует более удобному пользованию обеих камер, так как более используемая холодильная камера на уровне глаз и досягаемости.
Имеется один компрессор, обеспечивающий работу обеих камер. Система замораживания – No Frost, благодаря которой холодильник не понадобится размораживать вовсе. Лед и изморозь попросту не будут намораживаться как в холодильном, так ив морозильном отделении. Класс энергопотребления благодаря этой системе замораживания А+.
Купить Liebherr CUNESF 3523 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Холодильник Liebherr CUNESF 3523, под управлением электроники, имеющий две просторные камеры и стильный дизайн. Благодаря электронному

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Высота, см: 181.7
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Количество компрессоров: 1
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr CUNESF 3523 →