Холодильник Liebherr CTP 2921

Код товара: 107743

8699.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Верхнее;

Общий объем, л: 272;

Высота, см: 157.1;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Холодильник Liebherr CTP 2921 с верхней морозильной камерой, имеющий потрясающий дизайн SwingLine-Design. Он оборудован последними новинками, чтобы обеспечить максимально качественную работу этого устройства. Он сохранит ваши продукты в идеальном состоянии, они не потеряют своих полезных свойств и вкусовых качеств. Такой холодильник будет достойной заменой старому аппарату, он с лихвой покроет расходы на его приобретение.
Кроме того, это довольно вместительный холодильник. Объем обеих камер достигает 272 литров, из которых 220 отходит холодильному отделению, а 52 – морозильной камере. Морозильная камера находится в верхней части холодильника. Система замораживания – капельная, она бережно относится к продуктам, они не перемораживаются и не высушиваются. Класс энергопотребления – А++, потому это еще и экономичный холодильник, вдобавок ко всему.
Также есть система автономного сохранения тепла на целые сутки. В течение ближайших 24 часов ваши продукты будут охлаждаться после того, как холодильник будет отключен от сети.
Купить Liebherr CTP 2921 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Холодильник Liebherr CTP 2921 с верхней морозильной камерой, имеющий потрясающий дизайн SwingLine-Design. Он оборудован последними новинками, чтобы

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Верхнее
Общий объем, л: 272
Высота, см: 157.1
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CTP 2921 →