Холодильник Liebherr CTP 2521

Код товара: 107742

7349.0000 грн.

Тип компрессора: Обычный;

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Верхнее;

Высота, см: 140.1;

Количество компрессоров: 1;

Цвет: Белый;

Описание

Двухкамерный холодильник с большим запасом места для хранения продуктов в обеих камерах и удобным механическим управлением Liebherr CTP 2521. Он выполнен в утонченном изящном дизайне, который понравится многим хозяйкам. А механическое управление, которое стало привычным уже давно, только порадует своей простотой и качеством. Где бы ни использовался этот холодильник, то ли в домашних условиях, то ли на даче. То ли в кафе – везде он найдет свое достойное место. Благодаря его практичности и мощности, он завоюет хорошее отношение к себе в короткий срок.
Объем обеих камер равен 235 литрам. Этого вполне достаточно для хранения большого количества продуктов. Холодильная камера располагает 191 литром запаса свободного места, в то время как морозильной камере остается 44 литра. Располагается морозильная камера сверху.
Холодильник оборудован одним компрессором. Система замораживания капельная, она сбережет ваши продукты свежими, без потери витаминов, вкусовых качеств. Класс энергопотребления А++. Имеется система автономного сохранения холода, которая даст возможность хранить в холоде ваши продукты на протяжении 22 часов с времени отключения холодильника от сети.
Купить Liebherr CTP 2521 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухкамерный холодильник с большим запасом места для хранения продуктов в обеих камерах и удобным механическим управлением Liebherr CTP 2521.

Технические характеристики

Тип компрессора: Обычный
Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Верхнее
Высота, см: 140.1
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr CTP 2521 →