Холодильник Liebherr CPESF 4613

Код товара: 107740

39849.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 432;

Высота, см: 184;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A+;

Описание

Холодильник Liebherr CPESF 4613 с двумя камерами и электронным управлением для идеального хранения ваших продуктов. Это вместительный аппарат, вы будете довольны запасом места в нем. Удобной покажется и система управления. Все сведено к минимуму, сделано легко и просто. Минимализм и стиль – главные факторы этого холодильника. В остальном – это шикарный рефрижератор, насыщенный функциями и имеющий большую мощность охлаждения.
Общий литраж – 432 литра, морозильная камера находится внизу. Ее вместимость равна 95 литрам. Остальные 337 относятся к холодильному отделению. В холодильнике один компрессор, однако, не смотря на это, имеется два независимых контура охлаждения. Система замораживания капельная, продукты не будут высушиваться или перемораживаться. Класс энергопотребления – А+, довольно экономный. В случае отключении электричества, еще 30 часов ваши продукты будут надежно сохранены благодаря автономному сохранению холода. Уровень шумности при работе компрессора на максимальной мощности равен 40 децибелам. Имеется функция суперзаморозки и возможность перевешивания двери.
Купить Liebherr CPESF 4613 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Холодильник Liebherr CPESF 4613 с двумя камерами и электронным управлением для идеального хранения ваших продуктов. Это вместительный аппарат,

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 432
Высота, см: 184
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A+
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Серебристый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CPESF 4613 →