Холодильник Liebherr CNP 4056

Код товара: 107739

33749.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 364;

Высота, см: 201.1;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Двухметровый холодильник Liebherr CNP 4056 с просторными камерами для хранения продуктов. Это выгодное приобретение с точки зрения практичности. Плюсов у него масса, есть чем похватать перед более старыми холодильниками. Для начала это дизайн. Дизайн в этом холодильнике от Swing Line-Design. Внешне аккуратный, стильный и не громоздкий холодильник от известной во всем мире марки, которая давно отвоевала свое место в категории качественной техники.
Все управление в холодильнике электронное. Запас объема 364 литра, из которых 275 по праву полагается морозильной камере, оставшиеся 89 – для морозильной камеры. Морозильное отделение находится в нижней части холодильника.
Имеется один компрессор, обеспечивающий работу двух отдельных контуров охлаждения. Система замораживания No Frost. Благодаря ней холодильник не придется размораживать. Класс энергосбережения А++, который сохранит ваши деньги за электроэнергию.
Кроме того, есть система автономного сохранения холода, благодаря которой ваши продукты больше суток будут в целости и сохранности, если холодильник внезапно будет обесточен. Уровень шума компрессора равен 41 децибелу.
Купить Liebherr CNP 4056 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухметровый холодильник Liebherr CNP 4056 с просторными камерами для хранения продуктов. Это выгодное приобретение с точки зрения

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 364
Высота, см: 201.1
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CNP 4056 →