Холодильник Liebherr CBPef 4815

Код товара: 213836

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 357;

Высота, см: 201;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Двухкамерный холодильник Liebherr CBPef 4815 - это максимально экономичный холодильник серии BluPerformance для бытового применения.

Возможности качественного хранения продуктов


Агрегат обладает ёмкостью 357 литров с расположенной снизу морозильной камерой. Агрегат с уникальной системой охлаждения может похвастаться инверторным компрессором, который поддерживает стабильную температуру и влажность, а также системой SmartFrost, предотвращающей образование на стенках морозильной камеры излишнего инея. Среди прочего, важно отметить наличие в холодильном отсеке зоны свежести BioFresh с нулевой температурой для более длительного хранения свежего мяса, рыбы и других деликатесов. Температура в этой камере устанавливается автоматически, но при необходимости, можно ее регулировать, выбрав один из девяти режимов (от b1 до b9). Вентилятор PowerCooling FreshAir равномерно охлаждает и распределяет морозный воздух по всему объему холодильника. А встроенный угольный фильтр препятствует образованию неприятных запахов.

Управление и дополнительные возможности


Панель управления оснащена сенсорным дисплеем , который позволяет легко контролировать режимы работы устройства и осуществлять наглядную настройку температуры. Два раздельных холодильных контура позволят устанавливать температуру раздельно для морозильного и холодильного отделений.
Купить Liebherr CBPef 4815 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухкамерный холодильник Liebherr CBPef 4815 - это максимально экономичный холодильник серии BluPerformance для бытового применения. Возможности

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 357
Высота, см: 201
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CBPef 4815 →