Холодильник Liebherr CBNPes 3976

Код товара: 119175

62699.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 385;

Высота, см: 201.1;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Привлекательный дизайн и функциональность


Самым незаменимым устройством на кухне является холодильник, при этом он должен обладать приятным дизайном и высокой функциональностью. Двухкамерный холодильник Liebherr CBNPes 3976 имеет конструктивное решение в стиле SwingLine и выполнен в цвете нержавеющей стали. Общий объем холодильника составляет 385 литров, имеется электронное управление с выводом данных на дисплей. Класс энергопотребления А++, что уменьшает расход электроэнергии в год до 240 кВт.

Холодильная камера


Верхнее холодильное отделение обладает объемом 241 литр, а специальное отделение BioFresh – 86 литров, при этом контейнеры имеют телескопические направляющие. Камера размораживается в автоматическом режиме капельным путем. Для размещения продуктов предназначены 3 полки из стекла и два контейнера. В дверце расположены 3 полочки, подставка для яиц и полка для бутылок.

Морозильная камера


Под нижнее морозильное отделение отведён объем 85 литров. Система размораживания камеры – No Frost. Камера в сутки способна замораживать до 16 кг продуктов. Отделение для удобства разделено на четыре секции, имеется и генератор льда – IceMaker. В случае отключения питания, камера может в течение 30 часов поддерживать температуру.

Купить Liebherr CBNPes 3976 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Привлекательный дизайн и функциональность Самым незаменимым устройством на кухне является холодильник, при этом он должен обладать

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 385
Высота, см: 201.1
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CBNPes 3976 →