Холодильник Liebherr CBNes 3957

Код товара: 125198

63749.0000 грн.

Тип компрессора: Обычный;

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Высота, см: 201;

Класс энергопотребления: A+;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Двухкамерный холодильник Premium класса Liebherr CBNes 3957 – идеальное сочетание качества, элегантного дизайна и продуманного до мелочей функционала. Холодильник выполнен в современном, лаконичном стиле и будет отлично смотреться в интерьере классической или современной кухни. За год работы этот двухметровый экономный агрегат с общей емкостью в 333 литра потребляет всего 337 кВт/ч, что соответствует высокому классу энергопотребления А+.

Особенности


Вместительный, саморазмораживающийся холодильник с просторной зоной свежести Biofresh – это отличный выбор для вашей семьи. Наличие системы DuoCooling позволяет раздельно регулировать температуру в холодильном и морозильном отделениях. LCD дисплей с системой SoftTouch и цифровой индикацией температуры позволяет точно задавать нужную температуру. Холодильник оснащен звуковой сигнализацией открытой двери и предупредительной сигнализацией при обнаружении неполадок.

Холодильная камера


Вместительная холодильная камера оснащена четырьмя полками из прочного закаленного стекла, многофункциональным контейнером VarioBox, 3 дверными полками, полкой для бутылок, ледогенератором, освещением и встроенным вентилятором. При необходимости быстро охладить напитки или свежие продукты можно использовать систему охлаждения SuperCooling, которая позволяет моментально снизить температуру в камере до + 4 градусов. В этом премиальном холодильнике созданы все необходимые условия для комфортного и надежного хранения продуктов.

Зона свежести


Двухсекционная зона свежести Biofresh на телескопических направляющих – «нулевая камера» с прозрачными выдвижными контейнерами способна значительно продлевать свежесть продуктов. В этой камере для каждого вида продуктов предусмотрена оптимальная влажность при температуре 0С. С камерой Biofresh ваши продукты всегда будут хранится в идеальных условиях.

Морозильная камера


Мощность замораживания морозильной камеры объемом в 85 литров составляет 16 кг в сутки. Система VarioSpace позволит вам с легкостью перемещать и устанавливать ящики так, как вам удобно. Благодаря технологии NoFrost на стенках морозильника не образуется лед. Вам не придется вручную размораживать камеру, холодильник сделает все сам. Благодаря возможности быстрой и глубокой заморозки SuperFrost вы можете быстро и бережно заморозить большое количество любых продуктов, понизив температуру в морозильнике до -32С. Продукты, замороженные таким образом, не теряют своих полезных свойств, натурального вкуса и внешнего вида.
Купить Liebherr CBNes 3957 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухкамерный холодильник Premium класса Liebherr CBNes 3957 – идеальное сочетание качества, элегантного дизайна и продуманного до мелочей

Технические характеристики

Тип компрессора: Обычный
Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Высота, см: 201
Класс энергопотребления: A+
Количество компрессоров: 1
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr CBNes 3957 →