Холодильник Liebherr CBN 5156

Код товара: 125197

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 415;

Высота, см: 202;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Описание

Двухкамерный холодильник Liebherr CBN 5156 отличается идеальным качеством, элегантным дизайном, высокими технологиями и отличным функционалом. Холодильник выполнен в современном, лаконичном дизайне и будет отлично смотреться в интерьере классической или современной кухни.

Особенности


Вместительный, саморазмораживающийся холодильник с зоной свежести Biofresh – это отличный выбор для вашей семьи. ЖК-дисплей с сенсорной электроникой, обеспечивает комфортное управление и быстрое информирование. Имеются контрольные индикаторы режима, сигнализации, SuperFrost, SuperCool, FrostControl, отключения на период отпуска и блокировки от детей. Холодильник оснащен акустической сигнализацией открытой двери и предупредительной сигнализацией при обнаружении неполадок.

Холодильная камера


Холодильное отделение объемом 300 литров разделено на 4 отделения тремя полками из прочного закаленного стекла. Для удобного размещения продуктов так же имеется многофункциональный контейнер VarioBox, дверные полки GlassLine с держателями для бутылок и консервов, подсветка Premium с двумя светильниками и встроенный вентилятор для равномерного распределения холода. Предусмотрено автоматическое размораживание.

Свежесть продуктов благодаря Biofresh


Двухсекционная зона свежести Biofresh на телескопических направляющих – «нулевая камера» с прозрачными выдвижными контейнерами способна значительно продлевать свежесть продуктов. С камерой Biofresh при температуре хранения около 0°C и идеальной влажностью воздуха молочные продукты, овощи, фрукты, рыба, мясо сохраняют максимум витаминов, аромат и свежесть.

Морозильная камера NoFrost


Мощность замораживания морозильной камеры объемом в 115 литров составляет 10 кг в сутки. В отделении для хранения разных продуктов имеется три закрытых выдвижных ящика с прозрачной передней панелью. Благодаря возможности  глубокой заморозки SuperFrost вы можете быстро и бережно заморозить большое количество любых продуктов, понизив температуру в морозильнике до -32С. Продукты, замороженные таким образом, не теряют своих полезных свойств, натурального вкуса и внешнего вида. Благодаря технологии NoFrost на стенках морозильника не образуется лед. Вам не придется вручную размораживать камеру, холодильник сделает все сам.
Купить Liebherr CBN 5156 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухкамерный холодильник Liebherr CBN 5156 отличается идеальным качеством, элегантным дизайном, высокими технологиями и отличным

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 415
Высота, см: 202
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CBN 5156 →