Холодильник Liebherr CBN 4815

Код товара: 189314

31649.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 343;

Высота, см: 201.1;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Двухкамерный холодильник Liebherr CBN 4815 — это надежный современный прибор, оснащенный современными технологиями охлаждения и необходимым функционалом для продолжительного хранения продуктов. Модели, оснащенной инверторным компрессором, присвоен высочайший класс энергопотребления A+++, что означает качественное охлаждение продуктов при минимальных затратах электроэнергии. Управлять работой холодильника очень легко - в нем предусмотрена электронная регулировка температуры с сенсорным ЖК-дисплеем. В случае аварийного отключения питания этот надежный агрегат способен сохранять внутри камер низкую температуру в течение суток. Холодильник выполнен из стали в современном дизайнерском оформлении HardLine и покрыт эмалью белого цвета.

Технологии и преимущества


Система DuoCooling предусматривает наличие двух раздельных холодильных контура, что позволяет для каждой из камер устанавливать свою температуру. Воздухообмен между ними полностью исключен, что предотвращает передачу запахов. Холодильную камеру при необходимости уборки или отъезда можно отключить, оставив работать только морозилку. В холодильном отделении предусмотрена капельная система, а морозильное отделение с системой NoFrost облегчает уход за ними. Постоянная циркуляция воздуха и быстрое охлаждение продуктов выполняется вентилятором PowerCooling FreshAir . Пригодится хозяйке и интенсивный режим заморозки SuperFrost, что поможет более качественно заморозить продукты, сохранив множество полезных веществ в них.

Надежное хранение продуктов


Камера BioFresh с поддержанием оптимальной влажности и температуры поможет продлить свежесть продуктов почти в 2 раза. Температуру и влажность в зоне свежести можно изменять, выбрав один из 9 режимов.
Купить Liebherr CBN 4815 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухкамерный холодильник Liebherr CBN 4815 — это надежный современный прибор, оснащенный современными технологиями охлаждения и необходимым

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 343
Высота, см: 201.1
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CBN 4815 →