Холодильник Liebherr CBN 3913

Код товара: 107734

29849.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 335;

Высота, см: 201.1;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Описание

Холодильник, выполненный в корпусе белого цвета, имеющий две просторные камеры и отличный функционал Liebherr CBN 3913. Вы сразу оцените все его достоинства, почувствуете разницу между старыми холодильниками и новыми. Электронное управление, 335 литров общего полезного объема, два независимых контура охлаждения, класс энергопотребления А+ и 30 часов автономного сохранения холода при отключении от электричества. И это не полный перечень его достоинств.
Система замораживания No Frost. Это значит, что вам не придется размораживать холодильник, доставать все продукты, хранить их непонятно как и неизвестно где, пока холодильник разморозится, подставлять емкости для воды и половые тряпки и тратить свое время и нервы. Это значит, что холодильник не требует размораживания вообще. А потоки холодного воздуха обдувают все полки с продуктами, не оставляя ни единого сантиметра без холода. Благодаря этому все продукты сохраняются одинаково качественно, а вы платите меньше денег за электроэнергию, потому как холодильник работает равномерно, без перепадов.
Купить Liebherr CBN 3913 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Холодильник, выполненный в корпусе белого цвета, имеющий две просторные камеры и отличный функционал Liebherr CBN 3913. Вы сразу оцените все

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 335
Высота, см: 201.1
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr CBN 3913 →