Холодильник Liebherr CBef 4815

Код товара: 189316

36299.0000 грн.

Тип компрессора: Инверторный (Линейный);

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Высота, см: 201.1;

Дисплей: Внутренний;

Количество компрессоров: 1;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Холодильник Liebherr CBef 4815 — это сочетание современного минималистского дизайна, высокой технологичности и многофункциональности. Строгость форм и серебристый цвет нержавеющей стали будут актуальными на протяжении многих лет. Панель холодильника имеет специальное покрытие, которое защищает гладкую поверхность от отпечатков пальцев и образования пятен, чем повышается устойчивость к царапинам и обеспечивается более легкая очистка. Внутренний сенсорный дисплей обеспечивает удобное электронное управление всеми функциями холодильника, а также отображает температуру внутри отделений.

Преимущества модели


Инверторный компрессор делает холодильники Liebherr лидерами в области энергосбережения, долговечности и свежести. Инверторный компрессор обеспечивает низкий уровня шума и высокую энергоэффективность A+++ . Благодаря системе SmartFrost не образуется чрезмерная наледь на внутренних стенках и ящиках прибора, и морозильную камеру не нужно часто размораживать.

Качественное хранение и продуктов


Равномерное распределение потоков воздуха внутри камеры и быстрое охлаждение продуктов обеспечивает вентилятор PowerCooling FreshAir. А угольный фильтр предотвращает образование неприятных запахов. Оснащенный камерой BioFresh полезным объемом 94 литра с температурой 0°С и регулируемой влажностью, срок хранения продуктов увеличивается в разы. Температуру и влажность можно изменять, выбрав один из 9 режимов.
Режим суперзаморозки SuperFrost в морозильном отсеке резко понизит температуру (как минимум -32°С), что позволит более качественно и глубоко заморозить продукты. В случае аварийного отключения электричества, в холодильнике будет стабильно поддерживаться низкая температура на протяжении 33 часов.
Купить Liebherr CBef 4815 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Холодильник Liebherr CBef 4815 — это сочетание современного минималистского дизайна, высокой технологичности и многофункциональности.

Технические характеристики

Тип компрессора: Инверторный (Линейный)
Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Высота, см: 201.1
Дисплей: Внутренний
Количество компрессоров: 1
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr CBef 4815 →