Холодильник Electrolux ENB 34633W

Код товара: 64789

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Высота, см: 185;

Система охлаждения: No Frost;

Количество компрессоров: 1;

Цвет: Белый;

Описание

Новый холодильник Electrolux ENB 34633W будет хранить ваши все продукты бережно и максимально долгое время. Он имеет довольно большой объем 323 литра, так что места хватит абсолютно под все, а просторная морозильная камера позволит вам не только хранить продукты на ближайший месяц, но и делать запасы свежих фруктов и овощей на зиму. Стоит отметить, что все дары природы будут сохраняться практически в первозданном виде, так как система охлаждения морозильной камеры построена на обдуве продуктов холодным воздухом, благодаря чему они сохраняют свою форму, вкусовые качества и не покрываются ледяной коркой – на новогодний стол вы сможете выставить вазочку свежей малины, неотличимой от собранной летом. Еще одним несомненным плюсом системы «Frost Free» является автоматическое размораживание, теперь вам не нужно отключать холодильник, ждать пока он разморозится и сливать оттаявшую воду из специального поддона.
Холодильная камера также имеет свои приятные особенности, в частности – зону свежести «Fresh Zone», в которой поддерживается температура на 15% ниже, чем в общей холодильной камере – в таком отсеке вы сможете хранить свежую рыбу и парное мясо в два раза дольше.
Купить Electrolux ENB 34633W вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Новый холодильник Electrolux ENB 34633W будет хранить ваши все продукты бережно и максимально долгое время. Он имеет довольно большой объем 323

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Высота, см: 185
Система охлаждения: No Frost
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Electrolux ENB 34633W →