Холодильник Beko CS-230010

Код товара: 83475

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Высота, см: 162.3;

Система охлаждения: Статическая (Капельная);

Количество компрессоров: 1;

Цвет: Белый;

Описание

Оснастите свою кухню по последнему слову техники, приобретя новый двухкамерный холодильник Beko CS-230010. Этот вместительный рефрижератор имеет полезный объем холодильной камеры 164 л, морозильной – 87 л, а значит, способен отлично позаботиться о сохранности большого числа продуктов. При этом морозильная камера расположена внизу, что является довольно удобным решением, поскольку за продуктами длительного хранения обращаются гораздо реже, чем за всеми остальными.
Управление холодильником механическое. Оно по праву считается более надежным, чем электронное, поскольку не боится резких перепадов напряжения, которые нет-нет, да и случаются в домашних сетях. При этом, если все же внезапно подача электричества прекратилась, то новинка от Beko будет сохранять температуру в течение 18 часов. Как правило, за это время ремонтные работы завершаются, так что продукты не успеют испортиться.
Холодильник работает довольно тихо – уровень шума составляет 39 дБ, мощность замораживания равна 5 кг/сутки, а потребление электроэнергии - 0,865 кВт/сутки. Это по всем параметрам надежный и функциональный аппарат, который станет незаменимым помощником для любой хозяйки.
Купить Beko CS-230010 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Оснастите свою кухню по последнему слову техники, приобретя новый двухкамерный холодильник Beko CS-230010. Этот вместительный рефрижератор

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Высота, см: 162.3
Система охлаждения: Статическая (Капельная)
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Beko CS-230010 →