Tristar RA-2992

Код товара: 221937

2249.0000 грн.

Тип: Роклетница;

Управление: Механическое;

Поверхность: Плоская, Ребристая;

Мощность, Вт: До 1500;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Такое приспособление, как домашний гриль - давно уже не новинка. Но компания Tristar сделала шаг вперед, изготовив некий исключительный продукт, который предоставляет возможность своему владельцу возможность обладания поистине необычным прибором.


Особенности конструкции


Tristar RA-2992 - это настольный гриль-раклетница. Он представляет собой двухъярусную конструкцию. На верхнем ярусе располагаются две поверхности, которые при необходимости меняются. В комплекте идут 3 жарочных панели: плоская, рифленая и каменная. Вы всегда сможете готовить разнообразные блюда без опаски, что они прилипнут. Все поверхности имеют антипригарное покрытие, которое, плюс, ко всему, облегчает гигиенический уход. На нижнем ярусе есть возможность готовки восьми разных блюд в небольших сковородочках.


Характеристики


Гриль-раклетница Tristar RA-2992 мощностью 1400 Вт работает от сети. Управление температурой осуществляется механическим регулятором с ярко-синим световым кольцом. Прибор оснащен защитой от перегрева. Конструкция устойчива благодаря антискользящим ножкам. А с помощью удобных ручек гриль удобно транспортируется.


Купить Tristar RA-2992 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Такое приспособление, как домашний гриль - давно уже не новинка. Но компания Tristar сделала шаг вперед, изготовив некий исключительный

Технические характеристики

Тип: Роклетница
Управление: Механическое
Поверхность: Плоская, Ребристая
Мощность, Вт: До 1500
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Tristar RA-2992

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Tristar RA-2992 →