Гриль - на углях Kovea Magic I Stainless BBQ KCG-0712

Код товара: 215399

974.0000 грн.

Вид: Портативный;

Форма: Квадратная;

Тип топлива: На твердом топливе;

Материал: Сталь;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Удобная, портативная конструкция


С грилем на углях Kovea Magic I Stainless BBQ KCG-0712 вкусно приготовить мясо, запечь рыбу и овощи можно не только на домашнем газоне, а и в походе, на берегу моря или реки. Все это возможно, благодаря продуманной конструкции изделия. Гриль спроектирован таким образом, что легко, в считанные минуты складывается и раскладывается. Его можно уместить в рюкзаке или в небольшой сумке.

Экономичность, долговечность и надежность


Все составляющие модели изготовлены из классного материала, обладающего особой прочностью и термоустойчивостью. Это гарантирует долгую и безотказную эксплуатацию. Гриль имеет конусовидную форму. Сверху конуса располагается квадратная решетка для выкладывания продуктов, ее размер позволит накормить компанию из 4-х человек. Внизу конуса, своеобразная «топка», которая отличается экономным расходом древесного угля. Ножки устройства крепко держат «дымящийся груз» и быстро трансформируются для транспортировки.

Просто смешная цена


Учитывая все достоинства изделия, оценивая аппетитность и полезность, приготовленных блюд, пользу общения с друзьями – стоимость гриля покажется просто «копеечной».
Купить Kovea Magic I Stainless BBQ KCG-0712 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобная, портативная конструкция С грилем на углях Kovea Magic I Stainless BBQ KCG-0712 вкусно приготовить мясо, запечь рыбу и овощи можно не только на

Технические характеристики

Вид: Портативный
Форма: Квадратная
Тип топлива: На твердом топливе
Материал: Сталь
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о - на углях Kovea Magic I Stainless BBQ KCG-0712 →