Гребные тренажеры Тренажер "Гребля" Housefit DH 86023

Код товара: 186626

5400.0000 грн.

Тип нагрузки: Упругие элементы;

Длина: 121 см;

Класс оборудования: Клубный;

Возрастная группа: Для взрослых;

Материал обивки: Металл, Пластмасса;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Универсальность


"Гребля" Housefit DH 86023 применяется в домашних условиях, используется в фитнес-центрах, дает возможность тренироваться спортсменам в межсезонье. Модель сочетает в себе элементы аэробной и силовой нагрузки. Регулярные тренировки позволят избавиться от лишнего веса, фигура приобретет желаемые формы, кожа станет подтянутой и упругой, Вы повысите выносливость, а мышцы всегда будут находиться в тонусе. Состояние организма значительно улучшится.

Качество конструкции


Устойчивая конструкция создана из материалов высокого качества (основная рельса - алюминиевая), обладающих повышенной стойкостью к износу, поломкам, ударам. Модель будет безотказно служить не один год. Максимальный вес пользователя, на который рассчитано снаряжение, составляет 110 кг, что расширяет его возможности: могут тренироваться люди с различной комплекцией.

Положительные характеристики


Плавный и бесшумный ход, рукоятки, вращающиеся на 360 градусов, информативный компьютер делают устройство популярной моделью.
Купить тренажер "Гребля" Housefit DH 86023 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальность "Гребля" Housefit DH 86023 применяется в домашних условиях, используется в фитнес-центрах, дает возможность тренироваться

Технические характеристики

Тип нагрузки: Упругие элементы
Длина: 121 см
Класс оборудования: Клубный
Возрастная группа: Для взрослых
Материал обивки: Металл, Пластмасса
Показать все характеристики >
Самое главное о Тренажер "Гребля" Housefit DH 86023 →