Гладильная доска EGE ARES моноблок (18367A)

Код товара: 209311

0.0000 грн.

Ширина полотна: 36;

Длина полотна: 114;

Дополнительно: Подставка для утюга, Розетка;

Описание

Гладильная доска – это очень полезное приспособление, которое вам нужно приобрести после покупки утюга. Ведь без неё, даже имея современный утюг, вы ничего хорошо не разгладите. Можно конечно же гладить и на столе, но гладильная доска гораздо удобнее. Кроме того, гладильная доска поможет вам не только качественного гладить, но так же быстро и удобно. Доска ARES не тяжелая, удобно складывается и раскладывается, плавно регулируется по высоте и имеет надежный фиксатор.

Надежность и практичность использования


Доска имеет довольно большой размер рабочей поверхности - 114*36 см, и оснащена дополнительными аксессуарами для комфортной работы. ­ Материал столешницы: перфорированный металлический лист. Сбоку предусмотрена подставка для утюга с розеткой и удлинителем. На подставке для утюга установлены термостойкие силиконовые заглушки, которые препятствуют случайному соскальзованию раскаленного утюга. Прочное покрытие рабочей поверхности, состоящее из слоя поролона и смеси хлопка с полиэстером, легко снимается и стирается. Доска оснащена 4 ножками с поперечными планками и покрыта электростатической краской. Для большей устойчивости и защиты напольного покрытия от царапин на ножках установлены силиконовые заглушки. Качество этой гладильной доски турецкой от торговой марки EGE подтверждается международным сертификатом соответствия ISO.
Купить EGE ARES моноблок (18367A) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Гладильная доска – это очень полезное приспособление, которое вам нужно приобрести после покупки утюга. Ведь без неё, даже имея

Технические характеристики

Ширина полотна: 36
Длина полотна: 114
Дополнительно: Подставка для утюга, Розетка
Показать все характеристики >
Самое главное о EGE ARES моноблок (18367A) →