Газовый котел Beretta CITY 28 RAI

Код товара: 10371-41

11968.0000 грн.

Тип камеры сгорания: Открытая;

Вид котла: Конвекционный;

Тип розжига: Автоматический;

Мощность кВт: 31,9;

Способ установки: Настенный;

Количество контуров: Одноконтурный;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Высокое качество


Газовый котел Beretta CITY 28 RAI изготовлен из высококачественных материалов с использованием современных технологий. В производстве используется модернизированное оборудование, которое также повышает уровень качества модели. Каждый этап производства сопровождается строгим контролем качества.

Преимущества модели


Котел Beretta CITY 28 RAI оборудован медным теплообменником высокого качества и ионизационным устройством для контроля пламени. Если пропадает пламя подача газа перекрывается и на жк-дисплей подается в виде сигнал в виде изменения цвета. Модель предусматривает подключение бойлера, что дает возможность подогрева воды для бытовых нужд. В качестве топлива для этой модели может использоваться природный и сжиженный газ.

Практичность и надежность


Газовый котел Beretta CITY 28 RAI устанавливается в жилых домах, дачах, квартирах и других помещениях разного назначения. Модель отличается простотой в обслуживании и эксплуатации. Надежность и долговечность модели обеспечивается соответствие всем необходимым стандартам и нормам. Возможность подключения пульта дистанционного управления и жк-дисплей обеспечивают дополнительный комфорт во время эксплуатации.
Купить Beretta CITY 28 RAI вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество Газовый котел Beretta CITY 28 RAI изготовлен из высококачественных материалов с использованием современных технологий. В

Технические характеристики

Тип камеры сгорания: Открытая
Вид котла: Конвекционный
Тип розжига: Автоматический
Мощность кВт: 31,9
Способ установки: Настенный
Количество контуров: Одноконтурный
Показать все характеристики >
Самое главное о Beretta CITY 28 RAI →