Гамак надувной «ЛежОк» Vigge темно-синий 1100001

Код товара: 209114

Суперцены на гамаки!
1299.0000 грн.

Тип: Надувной гамак;

Количество мест: 1;

Материал: Тканевое;

Конструкция: Другое;

Грузоподъемность, кг: 250;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Что такое «ЛежОк»?


Это замечательное средство, чтобы отдыхать комфортно и стильно в любом месте. Надувной гамак «ЛежОк» Vigge идеально повторит контуры вашего тела. В отличие от тканевых и веревочных подвесных гамаков, воздушные камеры будут легко и надежно поддерживать ваше тело, не доставляя какого-либо дискомфорта! Оптимальное распределение нагрузки на позвоночник позитивно скажется на вашем самочувствии. Даже непродолжительный отдых позволит восстановить силы.

По взмаху руки!


«ЛежОк» Vigge будет готов к использованию, словно по волшебству, за считанные мгновений. Достаточно один раз взмахнуть, чтобы воздушные камеры наполнились воздухом. Наличие петли для установки зонта особенно понравится любителям пляжного отдыха.

Две стороны – две зоны комфорта


Разработчик реши сделать «ЛежОк» Vigge действительно универсальным. С одной стороны углубление более глубокое, поэтому на гамаке удобно как лежать, вальяжно развалившись, так и сидеть. Удобный кармашек на боковой стороне позволит вам хранить необходимые мелочи в непосредственной близости!

LezhOK надувается очень быстро и без особых усилий, НЕ ТРЕБУЕТ НАСОСА или других приспособлений при этом.
Нужно развернуть LezhOK, наполнить его воздухом взмахами рук, завернуть край, застегнуть защелку и LezhOK готов к использованию.

Надувной гамак lezhok изготовлен в Украине по секретной технологии. Улучшенный аналог kaisr original и lamzac. Почему нужно покупать именно надувной гамак lezhok:
1. Мы разработали и внедрили первую систему замены внутренней камеры "zastibka". Теперь внутренние воздушные камеры надувного гамака lezhok можно отстегивать и менять на новые при необходимости. Так как они крепятся с помощью застежки.
2. Наш lezhok надувается быстрее остальных, без ветра, без лишних телодвижений, даже в помещении. Благодаря крепкому ободку, во время надувания каждая камера хорошо держит форму и не препятствует прохождению потока воздуха в отличие от китайских и отечественных аналогов.
3. Мы используем только сертифицированные материалы. При производстве надувного гамака lezhok ми уделяем особое внимание не только удобству и конструкции модели, но и безопасности всех материалов, которые мы используем.
4. Ткань у надувного гамака lezhok намного плотнее, чем у китайских, украинских и прочих аналогов. А это означает, что наш продукт прослужит вам гораздо дольше.
5. Мы создали центр гарантийного обслуживания, в который покупатель может обратиться, если у него возникли вопросы по lezhok.
6. Мы оснастили lezhok петелькой для крепления зонта и карманом для важных мелочей
7. Мы лично тестируем каждый продукт перед отправкой заказчику
8. Мы гордимся, что lezhok изготовлен в Киеве, а не в Китае
9. У нашего надувного гамака есть два положения для отдыха. С одной стороны более глубокое углубление, с другой менее глубокое.
10. Lezhok идеально подходит для детского отдыха, не имеет мелких деталей и токсичного наполнителя
11. Надувной гамак lezhok полностью заменяет все пляжные штуки: надувной матрас, подстилку, гамак, шезлонг, на нем можно легко загорать и плавать.

Надувной гамак lezhok - это комфорт, который всегда рядом, на природе, дома, на воде и суше.

Купить гамак надувной «ЛежОк» Vigge темно-синий 1100001 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Что такое «ЛежОк»? Это замечательное средство, чтобы отдыхать комфортно и стильно в любом месте. Надувной гамак «ЛежОк» Vigge идеально

Технические характеристики

Тип: Надувной гамак
Количество мест: 1
Материал: Тканевое
Конструкция: Другое
Грузоподъемность, кг: 250
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.

Посмотреть и прочитать обзор о надувной «ЛежОк» Vigge темно-синий 1100001

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о надувной «ЛежОк» Vigge темно-синий 1100001 →