Фрезер Vertex VR-2300

Код товара: 206739

0.0000 грн.

Тип: Вертикальный;

Мощность, Вт: 1010;

Потребляемая мощность, Вт: 1001-1500;

Рабочий ход фрезы, мм: 45-60;

Дополнительные функции: Система удаления пыли, Блокировка шпинделя, Регулировка глубины строгания;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Древесина - наиболее ценный и широко применяемый природный материал, который с большим успехом применяется для производства мебели, дверей, окон и многих других изделий. Будучи обработанной особыми растворами дерево может приобретать свойства водостойкости, повышенной крепости и даже огнеупорности. Конечно все зависит от сорта древесины, то есть того из каких пород дерева она была произведена. Наиболее ценными есть бук, граб, дуб и береза. Из древесины часто изготавливают двери и окна, но эти изделия не монолитны, а часто имеют сложную конфигурацию, проемы и пазы. Поэтому их сперва нужно предварительно обработать. Сделать это может специальный прибор - фрезер. С его помощью можно довольно эффективно снимать фаску, а также вырезать аккуратные пазы, не прибегая к помощи долота. Фрезер с большой легкость может помочь в тех случаях, когда нужно врезать замок, а также и во многих других ситуациях.

Особенности


Vertex VR-2300 – надежный и производительный фрезер, который имеет значительную мощность в 1100 Вт и колоссальное число оборотов на холостом ходу равное 28000 об/мин. Максимальный ход фрезы модели равен 55 мм. При таких прекрасных характеристиках вес устройства равен всего 3,6 кг. Данный фрезер относится по типу к вертикальным погружным. Фрезы крепятся в устройстве при помощи цангового патрона, который позволяет зажимать фрезы различных конфигураций.
Купить Vertex VR-2300 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Древесина - наиболее ценный и широко применяемый природный материал, который с большим успехом применяется для производства мебели,

Технические характеристики

Тип: Вертикальный
Мощность, Вт: 1010
Потребляемая мощность, Вт: 1001-1500
Рабочий ход фрезы, мм: 45-60
Дополнительные функции: Система удаления пыли, Блокировка шпинделя, Регулировка глубины строгания
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Vertex VR-2300 →