Фонарь налобный YAJIA 1837

Код товара: 214474

74.0000 грн.

Тип: Налобные;

Источник энергии: Аккумулятор;

Элементы питания: Встроенный аккумулятор;

Источник света: Светодиоды;

Количество светодиодов: 12;

Материал корпуса: Пластик;

Описание

Настоящая находка


Налобный фонарь YAJIA 1837 станет настоящей находкой и помощником для рыбаков, туристов, велосипедистов, строителей, электриков и автомобилистам. С ним вы сможете легко выполнить любую задачу, где потребуется хорошее освещение и свободные руки. Фонарь также пригодится в быту, когда нужно заменить лампочку в темном подъезде или др.

Эргономичный и надежный


С налобным фонарем YAJIA вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации. А выполнять необходимую работу в темное время суток станет еще более комфортно и удобно. Ведь данная модель выделяется своей эргономичностью и надежностью, что очень важно для налобных фонарей. Вам просто достаточно зафиксировать его на голове и нажать кнопку питания, чтобы приступить к работе.

Превосходные характеристики


Корпус фонаря YAJIA выполнен из ударопрочного нетоксичного материала с надежной защитой его компонентов от жизненных неприятностей. Это обеспечивает долгий срок службы и надежную эксплуатацию. Блок для элементов питания расположен спереди. Благодаря эластичной и прочной ленте, фонарь будет комфортно сидеть на любом объеме головы.
Купить YAJIA 1837 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Настоящая находка Налобный фонарь YAJIA 1837 станет настоящей находкой и помощником для рыбаков, туристов, велосипедистов, строителей,

Технические характеристики

Тип: Налобные
Источник энергии: Аккумулятор
Элементы питания: Встроенный аккумулятор
Источник света: Светодиоды
Количество светодиодов: 12
Материал корпуса: Пластик
Длина корпуса, мм: 51-100
Показать все характеристики >
Самое главное о налобный YAJIA 1837 →