Фен Tristar HD-2380

Код товара: 197818

459.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Область применения, внешние особенности


Зачастую, некачественные агрегаты для сушки волос попросту пересушивают как сам ствол волоса, так и саму луковицу, что в результате приводит к плачевным последствиям, болезни волосяного покрова, а в некоторых отдельных, запущенных случаях к полной, безвозвратной потере волоса. Данная модель электрического фена, бережно и деликатно обдувает потоком воздуха ваш шиньон, не нарушая при этом природный защитный баланс, не сушит и не уничтожает естественный микроклимат. Цветовая композиция основана на сочетании темного основного окраса с чуть светлее тоном, на корпусе отображен лейбл компании производителя, все используемые краски анти токсичны и не выгорают при нагревании.

Технические нововведения


Материал, используемый для изготовления каркаса, это пластик способный выдерживать высокие температурные перепады. Конструктивной особенностью является складная конструкция. По типу применения характеризуется как предмет бытового назначения. Число режимов два для более и менее интенсивной сушки. Интегрированная защита от перегрева, основанная на принципе биметаллической пластины, значительно увеличивает срок службы.
Купить Tristar HD-2380 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Область применения, внешние особенности Зачастую, некачественные агрегаты для сушки волос попросту пересушивают как сам ствол

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Tristar HD-2380 →