Фен Sinbo SHD 2700

Код товара: 109979

530.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Лучший выбор для отелей и гостиничных номеров


Настенные фены широко используются в гостиницах, отелях, бассейнах, фитнес-клубах. Ни одно уважающее себя заведение не станет пренебрегать настолько компактным и полезным прибором, который заметно повышает комфорт клиентов и репутацию заведения. Небольшой настенный фен Sinbo SHD 2700 - идеальное во всех смыслах решение для оборудования ванных комнат гостиниц. Фен отличается не только компактностью и малым весом, но и привлекательным дизайном исполнения, «вкусной» ценой, высокой мощностью и удобным монтажом. Крепление для фена входит в комплект.

Технические характеристики


Фен для гостиниц должен отвечать ряду требований, где мощность и долговечность имеют решающее значение. Эта модель полностью соответствует всем заявленным требованиям. Фен имеет 2 скорости работы. Есть специальная насадка-концентратор. Прибор работает с мощностью 1200 Вт с одним температурным режимом. Этого вполне достаточно для эффективной сушки волос. Клиенты вашей гостиницы обязательно останутся довольны наличием такой важной детали в ванной, как фен. А главное, что учитывая малую стоимость прибора, расходы на закупку фенов для всех гостиничных номеров будут минимальными.
Купить Sinbo SHD 2700 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Лучший выбор для отелей и гостиничных номеров Настенные фены широко используются в гостиницах, отелях, бассейнах, фитнес-клубах. Ни

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Sinbo SHD 2700 →