Фен Scarlett SC-1076

Код товара: 114503

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Верный помощник после душа


Бытовой техники, которая борется с беспорядком в волосах существует превеликое множество, однако фен стал старейшим из них и, наверное, самым необходимым. Со времён своего дебюта это устройство претерпело немало изменений, что сделало его более эффективным и, конечно, стильным. Scarlett SC-1076 является ярким примером такого положения дел. Он изготавливается в двух цветовых вариантах – белом и чёрном, но общим для них остаётся превосходный цветочный узор на корпусе, а также утончённые формы.

Отменная производительность


Фен оснащается мощным двигателем, потребляющим 2000 Вт энергии. Это позволяет довольно быстро осушить волосы, но при необходимости можно смело откорректировать подачу воздуха в пределах 2 скоростей интенсивности потока, а также трёх температурных режимов. Отдельным режимом работы можно отметить холодный, который позволит закрепить уже полученный результат.

Великолепное качество и надёжность


Фен Scarlett SC-1076 изготовлен из качественного термостойкого пластика, не издающего неприятного запаха при интенсивном использовании. Перегрев устройства исключается предохранительным механизмом, отключающим фен на время охлаждения. Просто и бескомпромиссно.
Купить Scarlett SC-1076 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Верный помощник после душа Бытовой техники, которая борется с беспорядком в волосах существует превеликое множество, однако фен стал

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Scarlett SC-1076 →