Фен Babyliss 6615E

Код товара: 143168

Фото - фен Babyliss 6615E Акция

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 60 месяцев

Описание

Удобство использования


Фен Babyliss 6615E подойдет, как для домашнего использования, так и для профессионалов. Он легко справится с большими нагрузками и подойдет для любого типа волос. Удобство использования заключается в сочетании новейших технологий, высоких технических характеристики и эргономичной ручке. Механическое управление является самым надежным и удобным, выбирать необходимые режимы можно одной рукой.

Основные технические характеристики


Мощность данного фена достигает 2400 Вт., она является максимальной на рынке, и помогает высушить волосы за короткий промежуток времени. Три температурных режима не пережигают волосы и оставляют в них естественную влагу. Профессиональный AC-мотор прослужит в несколько раз дольше, чем обычный мотор. Две узкие насадки-концентораторы позволяют создать любую укладку. Наличие функции ионизации снимает статику с волос. Длина шнура в 2.7 метра дает большую свободу действий. Этот фен станет прекрасным подарком для любой девушки и женщины.
Купить фен Babyliss 6615E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Фен Babyliss 6615E подойдет, как для домашнего использования, так и для профессионалов. Он легко справится с большими

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Babyliss 6615E →