Фен Aurora AU 3038

Код товара: 194359

419.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Практически каждый человек утром спешит на работу, особенно это касается девушек, ведь именно они так любят понежиться в кровати. Приняв утром душ, девушки с длинными волосами просто нуждаются в фене, ведь такие волосы без него будут сохнуть не меньше двух часов. Поэтому таким важным приспособлением, как фен, лучше обзавестись заранее. Занимает он немного места, его можно брать в поездки, уместив в дамскую сумочку. Aurora AU 3038 – это по-настоящему качественный экземпляр, стоящий внимания.

Основные особенности


Данная модель имеет два температурных режима, один из которых более холодный, а второй теплый. Также можно регулировать силу подачи воздуха. Чем быстрее сила подачи, тем быстрее ваши волосы высохнут. В данной модели есть три режима подачи воздуха. С таким феном, ваши волосы станут сухими уже через каких-то 10 минут и вы никогда не будете опаздывать на работу. Купив один раз такой аппарат, вы будете спокойны как минимум, на год. Именно этот на этот период производитель дает гарантию. Фен характеризуется качественной сборкой, а его стоимость и вовсе смешна и доступна каждому. В комплекте поставляется специальная насадка-концентратор.
Купить Aurora AU 3038 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Практически каждый человек утром спешит на работу, особенно это касается девушек, ведь именно они так любят понежиться в кровати.

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Aurora AU 3038 →