Фен Aurora AU 3037

Код товара: 194358

495.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Каждая женщина хорошо знакома с таким бытовым прибором как электрический фен. И хотя этот прибор и достаточно прост по своей внутренней организации, но его роль в жизни сложно переоценить. Фен - это устройство, которое способно создавать поток теплого сухого воздуха, предназначение которого высушить мокрые волосы после душа. Нагрев воздуха в фене происходит при прохождении воздуха через нагретую спираль. При мытье волос они хорошо впитывают в себя воду, так как по своему строению представляют полые трубочки. И если общий объем волос довольно значителен, то для их сушки может понадобится продолжительное время. Но если использовать фен, то время сушки значительно сокращается, ведь сухой горячий воздух буквально уносит с собой молекулы воды. Фен нагревает воздух до температуры 60 градусов, более высокая температура нежелательна, так как в таком случае возможен ожог.

Особенности


Aurora AU 3037 - хороший бытовой фен для волос, который обладает превосходными характеристиками. Большая мощность в 2200 Вт гарантирует быстрый нагрев и огромное количество прогоняемого воздуха. Модель имеет 2 температурных режима, а также 3 режима интенсивности потока. Данный образец имеет возможность выпускать поток не только горячего, но и холодного воздуха, в зависимости от желания пользователя. Кроме того важной особенностью модели есть то, что выходящая струя воздуха ионизирована. Эта особенность дает возможность быстро снять с волос накопившийся статический заряд. В комплекте поставки кроме фена прилагаются две насадки, одна из которых диффузорного типа, а вторая концентрирующего.
Купить Aurora AU 3037 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Каждая женщина хорошо знакома с таким бытовым прибором как электрический фен. И хотя этот прибор и достаточно прост по своей внутренней

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Aurora AU 3037 →