Прибор для укладки волос Tristar HD-2377

Код товара: 217209

389.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Не хотите выглядеть, как попало? Tristar HD-2377 является популярным стайлером, который придает волосам еще больше блеска. За счет встроенного генератора ионов моментально стала возможной укладка локонов. Даная вещь бережно приглаживает каждый волосок, полностью избавляет от взвинчивания, позволяет обеспечивать надлежащий уход и придаёт волосам настоящий блеск.

Особенности устройства


Благодаря округлённой форме плавающих пластин данный стайлер без проблем сочетает функции выпрямителя и плойки. Всего одним легким поворотом своей руки, и получится сделать ровные, сияющие волосы, сделать красивые завитки, разнее волны, легко создать необходимый объём.
Удобство и безопасность
Этот прибор можно назвать абсолютно безопасным и удобным в использовании. Температура несложно регулируется, а выставленное значение можно всегда увидеть на дисплее. Вращающийся шнур можно назвать практичным и не мешающим при закручивании локонов.
Для этого устройства вьющихся волос не бывает. Уложить пряди разной длины и можно за считанные секунды. Он сможет предоставить много новых свежих образов, о которых вы даже никогда не мечтали.
Купить Tristar HD-2377 вы можете сейчас, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Не хотите выглядеть, как попало? Tristar HD-2377 является популярным стайлером, который придает волосам еще больше блеска. За счет встроенного

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Tristar HD-2377 →