Фен-щетки Tristar HD-2382

Код товара: 197819

789.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Область применения
Как порой сложно, а иногда невозможно уложить непослушные локоны после предварительной помывки, за столь долгие годы было изобретено немало изощренных способов, требующих не только пресловутой смекалки, но и серьезной базы знаний в некоторых отраслях науки. Благо в связи с приходом века инновационных разработок более не стоит принуждать себя к поиску все новых способов и методик при процедуре укладки. Данная модель стайлера для волос в считанные секунды приведет любой, даже очень капризный шиньон в порядок. Это инструмент обладающей эргономичной структурой корпуса, клавиша пуска утоплена на безопасное расстояние в тело предмета, это предотвращает самопроизвольный пуск и тем самым делает невозможным приобретение травм различного характера.

Особенности, нововведения


Два температурных режима позволяют всячески манипулировать с образом. Инфракрасный светодиод указывает на индикацию включения, в комплектации идут несколько съемных насадок-гребней, а так же желоб для обыкновенной обдувки прядей. Практически двухметровый шнур питания предоставляет свободу в передвижении, крюк, расположенный у основания предназначен для вертикальной подвески агрегата.
Купить Tristar HD-2382 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Область применения Как порой сложно, а иногда невозможно уложить непослушные локоны после предварительной помывки, за столь долгие

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Tristar HD-2382 →