Фен-щетки Maxwell MW 2301

Код товара: 123640

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Возможности


С феном-щеткой Maxwell MW 2301, создание качественной долговременной укладки больше не требует специальных навыков или же похода в парикмахерскую. Даже начинающая модница справится с этой задачей дома. Этот стайлер сочетает в себе функции сразу нескольких приборов для укладки. Теперь пользуясь феном вы не только сушите волосы, но и по своему усмотрению можете экспериментировать с образом под настроение сегодня. Ведь с помощью только щетки-насадки со щетиной вы можете добиться как идеально гладких прядей, так и упругих кудряшек или легких волнистых локонов.

Дополнительные функции


В зависимости от поставленной задачи, можно выбрать одну из двух насадок имеющих разный диаметр в 21 и 25 мм, а также подобрать оптимальный температурный режим для вашего типа волос. Это даст возможность не пережигать пряди, оставляя их живыми и блестящими после температурного воздействия. Зафиксировать полученный великолепный результат поможет режим подачи холодного воздуха. Удобство в использовании обеспечит удобная, плавная кнопка переключения режимов расположенная прямо на эргономичной ручке устройства, а также петля для подвешивания расположенная у ее основания.

Купить MAXWELL MW-2301 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Возможности С феном-щеткой Maxwell MW 2301, создание качественной долговременной укладки больше не требует специальных навыков или же похода

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Аноним 20 октября 2014 г.

Есть ли в этой модели Maxwell MW 2301 функция отключения при перегреве? Спасибо.

Ответить
Эксперт  17 апреля 2015 г.

Добрый день! Особенности и дополнительные характеристики Maxwell MW 2301: вращение шнура вокруг своей оси, подача холодного воздуха. Благодарим Вас за обращение. С уважением, эксперт Ирина.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Maxwell MW 2301 →