Фен-щетки Babyliss 2736E

Код товара: 184349

1400.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Здоровье ваших волос


Каждая из нас мечтает о необычайно мягких, шелковистых, здоровых волосах, которые являлись бы предметом гордости и восхищения у мужчин. Предложенная модель стайлера для волос поможет в этом. Модель оснащается двумя температурными режимами, это идеально подходит для любого типа волос. А роскошного блеска и гладкости вашим волосам способна придать полезная функция – Ionic. Модель очень мощная (1000 Вт), поэтому она поможет превосходно и быстрой справится с сушкой и укладкой волос. Ну а для длительной фиксации и укладки разработчиками предусмотрена функция «холодный воздух». С этой моделью каждая женщина почувствует себя королевой.

Импровизируйте и не бойтесь изменений


Благодаря своим насадкам модель дает вам возможность свободной импровизации и поиска чего-то нового. Она оснащается концентратором, с которым вы сможете сделать максимально точную укладку. Двумя керамическими насадками с щетками по 20 мм и 50 мм, которые изготовлены из щетины кабана. Ну и, конечно же, насадкой для выпрямления волос Beliss. Эта насадка имеет керамические зубчики и систему контроля натяжения волос, запатентованную как Tensio Control System®, она обеспечит вас четырьмя режимами, каждый из которых отличается друг от друга, но благодаря любому из них вы получите блестящий результат.

Фен – щетка Babyliss 2736E создана специально для вас


Модель создана для использования в быту, как удобное и компактное приспособление по уходу за волосами с множеством функций. Она имеет керамическое нагревательное покрытие, которое скрывает сам нагревательный элемент, что исключает прямой контакт с волосами. Её щипцы имеют диаметр 20 мм, а ширину 50 мм. Модель оснащается двумя температурными режимами. Питание от сети при помощи провода, который может проворачиваться на 360 градусов. Отдельным удобством представленной модели является специальный футляр для хранения, что очень хорошо, поскольку это гарантирует, что у модели будет свое место у вас дома.

Купить Babyliss 2736E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Здоровье ваших волос Каждая из нас мечтает о необычайно мягких, шелковистых, здоровых волосах, которые являлись бы предметом гордости
Самое главное о Babyliss 2736E →