Электрочайник Vitek VT-1187

Код товара: 114460

0.0000 грн.

Емкость: 3,3 л;

Мощность: 750 Вт;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Удачное сочетание различных функций


Термопот представляет собой удачное сочетание термоса и чайника. Он идеален для семей, где любят чаепития. Представляемый термопот Vitek VT-1187 имеет полезный объем 3.3 литра, чего вполне хватит даже для использования прибора в офисе.

Материал корпуса и внешний вид устройства


Корпус модели выполнен из качественной нержавеющей стали, благодаря чему прибор имеет стильный и современный внешний вид. Он легко впишется в любую кухонную зону, придав ей элемент футуристичности.

Основные преимущества


Так чем же принципиально термопот отличается от обычного чайника, и так ли он нужен на вашей кухне? Дело в том, что обычно вода в чайнике остывает за пару минут, и вам приходится даже за одно утро по нескольку раз кипятить ее. А в термопоте вода остается горячей в течение длительного времени. Таким образом, вы экономите не только электроэнергию, но и собственное время. Модель оснащена терморегулятором, поэтому вы сможете устанавливать нужную вам температуру. Термопот оборудован насосом: вода здесь подается либо при помощи автоматической помпы, либо путем нажатия чашкой на клапан, что создает дополнительный комфорт при эксплуатации устройства.
Купить Vitek VT-1187 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удачное сочетание различных функций Термопот представляет собой удачное сочетание термоса и чайника. Он идеален для семей, где любят

Технические характеристики

Емкость: 3,3 л
Мощность: 750 Вт
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Vitek VT-1187 →