Электрочайник Vitek VT-1128

Код товара: 114471

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Белоснежный любимец


Электрочайник зачастую становится наиболее частоиспользуемым предметом бытовой техники как дома, так и в офисе. Поэтому его дизайн напрямую влияет на выбор пользователя. Белоснежный глянцевый корпус Vitek VT-1128 не оставит вас равнодушным. Еще больше подчеркивает утонченность дизайна небесно-голубые вставки – в нижней части, на ручке и вокруг крышки. В целом такой вид устройства вызывает лишь позитивные эмоции.

Мощный нагреватель


Элемент нагревателя скрыт от пользователя под металлической пластиной внутри чайника. Такая конструкция обеспечивает дополнительную надежность и безопасность эксплуатации. Vitek VT-1128 имеет мощность 2,2 кВт, что можно признать стандартом для емкости в 1,7 литра. Для защиты от накипи внутри имеется нейлоновый фильтр, который легко промывается.

Удобство использования


На боковой стенке Vitek VT-1128 присутствует пластиковая прозрачная шкала для контроля уровня жидкости. Модель имеет встроенную защиту от перегрева, поэтому нагревательный элемент не выйдет из строя при случайном включении чайника без воды. Широкая и удобная ручка хорошо лежит в руке. Носик имеет закругление на кончике для предотвращения разливания воды.
Купить Vitek VT-1128 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Белоснежный любимец Электрочайник зачастую становится наиболее частоиспользуемым предметом бытовой техники как дома, так и в офисе.

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vitek VT-1128 →